Label:

resep exotic FRUIT CAKE


Exotic Fruit Cake
  
Bahan:
Sponge vanilla,buah cocktail,krim kocok,coklat untuk dekorasi
Cara Membuat Seponge Vanila:
200 gr tepung,200 gr gula,6 btr telur,50 gr margarine cair,50 mentega
Cara Membuat:
1. Semua bahan dicampur jadi satu,kecuali margarine dan metega cair,aduk hingga mengembang.
2. Masukan margarine, mentega cair, aduk perlahan hingga rata.
3. Panggang dalam oven bersuhu 180 derajat selama 15 menit.
4. Kemudian setelah matang dinginkan.
Cara membuat cake:
1. Potong seponge sesuai selera.
2. Belah menjadi tiga bagian sama tebal.
3. Lapisan dua diantara tiga bagian seponge,isi dengan krim dan cocktail
4. Tutup dengan lapian seponge terakhir, kemudian dibalut seluruh sisi kue dengan krim kocok hingga rata.
5. Hiasi kue dengan coklat dan potongan buah sesuai dengan kreasi anda.

0 komentar :

Posting Komentar

Terima kasih sudah mau berkunjung ke blog dfajarbacktonature,silahkan bagi sahabat blog yang kurang puas dengan postingan, sahabat blog bisa meninggalkan komentar.Untuk sahabat blog yang baik pasti meninggalkan komentar.
Terima kasih.... Happy Blogging :)

 
HC © 2012 | Designed by Canvas Art , in collaboration with Business Listings , Radio stations and Corporate Office Headquarters